Широкоформатная печать — Ваш выбор в создании яркой рекламы

Широкоформатная печать баннера на принтере

Пятница 11 февраля, 2022

Широкоформатная печать — Ваш выбор в создании яркой рекламы

Создание баннера с ярким рисунком – хороший маркетинговый ход для повышения узнаваемости собственного продукта. Для наружной и внутренней рекламы, стендов для презентаций важно, чтобы изображение обладало высоким качеством, не теряло внешнего вида при взаимодействии с солнечными лучами, привлекало внимание.

Широкоформатная печать помогает достичь этих качеств. Небольшая стоимость, быстрое выполнение работы, возможность воплощения любых идей привлекает заказчиков из самых разнообразных ответвлений бизнеса.

Как работает широкоформатная печать рекламы?

Широкоформатная печать на ламинированном баннере

Широкоформатная печать

Достичь внимания и заинтересованности пользователя можно только при помощи яркой, чёткой и качественной картинки. Это обеспечивается принтерами и плоттерами, которые используются для широкоформатной печати с высоким разрешением изображения. Полиграфическая продукция, получающаяся в итоге, может использоваться в здании или вне помещения, благодаря высокой стойкости красок.

Перед этим дизайнеры создают макет или загружают уже готовый. Дополнительно можно заказать услугу устранения мелких дефектов и настройки правильной передачи цвета. Так достигается оптимальная яркость. Важно, чтобы слова на баннере были читабельными, поэтому мы рекомендуем использовать классические шрифты и больше наглядных изображений продукта.

После печати проводится постпечатная обработка изображения. Этот процесс зависит от целей заказчика, материалов, размеров и других характеристик.

Преимущества широкоформатной печати

Широкоформатная печать рекламы используется для создания наружных и внутренних постеров, баннеров, вывесок, ситилайтов. Это универсальный инструмент, который используется в случаях, если вам важны:

  • Износостойкость, возможность выдерживать разные погодные условия;
  • Сжатые сроки изготовления;
  • Качественная картинка на разных материалах;
  • Высокий уровень детализации на изображении;
  • Яркие краски, заметные издалека даже в пасмурную погоду.

Широкоформатная печать гарантирует то, что изображения будут выглядеть четко, независимо от размера. Такой способ нанесения рисунка используется и для огромных баннеров, и для мелких наклеек.

Идеальная цветопередача и высокая яркость обеспечивается использованием специальных красок. Они также обладают высокой степенью износостойкости, поэтому выдерживают много лет активной эксплуатации.

Также использование специальных красок позволяет достичь высокого качества изображения на всех возможных материалах. Широкоформатная печать в Киеве часто используется для нанесения картинки на баннерной ткани, баннерной сетке, бумаге, пленке-самоклейке, виниле, магните, холсте.

Где встречается широкоформатная печать в Киеве?

Широкоформатной печатью пользуются представители мелкого бизнеса по производству канцелярии – обычно им необходимы рекламные стенды, наклейки и стикеры. Эту услугу также заказывают более крупные компании для рекламы в транспортных средствах, на биллбордах, перетяжках над дорогой.

Стенды с печатной рекламой используются для оформления витрин магазинов. Их часто заказывают университеты, офисные компании во время проведения презентаций, конференций и выставок.

Некоторые дизайнеры используют холсты в оформлении зданий и интерьеров. В таких случаях им нужны плакаты с эффектом фотографии, чтобы фотопортреты или репродукции произведений известных художников выглядели похожими на оригинал.