Ми зараз працюємо!
Навіть, коли немає світла.

Светоотражающая пленка в рекламе

Светоотражающая вівеска стоматология

Среда 28 декабря, 2022

Применение светоотражающей пленки в рекламе 

Светоотражающие наклейки могут стать оригинальным элементом рекламы, если уметь правильно использовать их. Для этого нужно разработать стильный продуманный дизайн, использовать качественные материалы, выбрать место, где светоотражение действительно будет иметь смысл. 

Учитывая эти нюансы, можно создать настоящее произведение искусства, которое будет оказывать прямое влияние на развитие вашего бизнеса. Светоотражающая реклама будет более эффективной, чем обычная, поскольку будет заметна даже ночью, а значит заинтересовать больше потенциальных клиентов. 

Как осуществляется печать на световозвращающей пленке? 

Рекламные элементы, отражающие свет, состоят из трех частей: клеевой слой (если речь идет о наклейках), непосредственно отражающий слой и тонкий защитный слой из прозрачного полимера. Именно средний слой отвечает за преломление света, благодаря чему происходит эффект подсветки. 

Печать светоотражающих наклеек на заказ происходит с использованием специальных широкоформатных принтеров. Благодаря ей мы можем добиться высокой детализации и четкости изображения. Качественные краски увеличивают срок эксплуатации устройства в целом, а также обеспечивают насыщенность цвета и изображения. 

Где может применяться пленка самоклеящаяся светоотражающая? 

Oracal светоотражающая пленка имеет очень широкий спектр применения в рекламных целях. Можно создавать как большие изображения, так и маленькие наклейки. Самое важное ориентироваться на интерес и потребности пользователя, обращать внимание на базовые дизайнерские принципы при создании макета. 

Высокую эффективность будет иметь изделие на: 

  • вывесках – особенно подойдет для магазинов или заведений питания, работающих круглосуточно; 
  • табличках – можно использовать не только стандартные прямоугольные вывески, но и создавать фигурные изображения (например, чашку кофе), которые будут издалека заметны для потенциальных клиентов; 
  • штендерах – тогда конструкция будет видна издалека даже в вечернее время, что особенно актуально в зимний период; 
  • билбордах – светоотражающие элементы будут привлекать внимание ночью, а также помогут ориентироваться водителям транспортных средств. 

Для транспорта такую ​​пленку использовать не рекомендуется, поскольку это может мешать участникам дорожного движения. В то же время она применяется для специальной маркировки грузовиков и специализированных автомобилей, что также нужно учитывать при заказе услуги. 

А купить световозвращающую пленку можно в компании «Фарба», где вы сможете создать макет и заказать печать быстро, недорого, с лучшим результатом для бизнеса.